Таинственен - и нет

Таинственен – и нет –
печальных глаз ответ,
что смотрят – не забыть –
сквозь годы, что не скрыть.
 
* * *
 
Всего прекрасней цвет –
есть ваших глаз ответ –
пусть даже это – нет.
 
//