Весна туманная - несказанности цвет

Весна туманная – несказанности цвет –
печальных глаз – и отвечающих – и нет –
таит слова – они в прекрасном далеке –
воспоминаньем уплывают по реке...
 
И тишина в который раз даёт ответ –
он тает в памяти, оставив слабый свет.