ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?

ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?
Источник вдохновения здесь:
 
Ты откуда такой взялся?
Обаятельный и юный.
Покорил своею сальсой,
В тот июньский вечер Лунный.
 
Колдовская ночь у взморья
Нас, пленя, к себе манила.
Там, на праздничном застолье
Пастила нас ждут с ванилью.
 
И считаю я минуты,
Когда образ твой увижу.
Прогоню сомнений смуту,
Подойдя, к тебе поближе.
 
Ожерелье звёзд каскадом...
Сумрак ночи рассекало.
Я была тебе так рада,
Эта встреча, лишь, начало...
 
Волнам чёлку гладил ветер,
Шум прибоя скрыл волненье.
Когда смехом ты задорным,
В миг развеял дум смятенье.
 
Ты откуда взялся, милый?
Нет таких на свете больше,
Я шепну тебе: "Любимый", -
Ты ответишь мне: "Быть может..."