ТЫ УМЕЕШЬ ВО ВСЁМ БЫТЬ ГЛАВНЫМ

ТЫ УМЕЕШЬ ВО ВСЁМ БЫТЬ ГЛАВНЫМ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты умеешь во всём быть главным,
Не привык ты советы слушать.
И елей можешь лить на раны,
Излечив, словом нежным душу.
 
Ты высокую держишь планку,
И в пасьянс из Судьбой, играя,
Готов вывернуть всю изнанку,
Лишь, доплыть бы вдвоём до Рая.
 
Ты по жизни борец за правду,
По плечу тебе боль любая.
Только б с сердцем контакт наладить,
От Любви медленней, чтоб таять.
 
И по линии жизни тонкой
Ты опять бежишь вдоль аллеи.
Но, каким бы ты ни был стойким,
Чья – то ласка тебе важнее…