Кто тебя такую создал?

Буду ждать на нашем взморье
Твой роскошный силуэт,
Где тревожат сердце зори,
Где в любви тревоги нет.
 
Жду тебя, такой счастливый,
Ведь одна ты у меня,
Да и ты сказав:"Любимый",
Взглядом повела, маня.
 
Вечереет. Небо в звёздах
Разгорелось вдоль и ширь.
Кто тебя такую создал?
Ты, одна, мой целый мир.
 
Жду тебя, в душе волненье.
Слышу лёгкие шаги
Словно, ветра дуновенье
Над просторами реки.
 
Одесса. 9 июня 2021