Я ухожу

я ухожу.... в страну мимоз,
туда где детства пережитки,
соткавши облака из роз
и разложив свои пожитки
резвятся по ветру, смеясь
отбросив суету, сомнения
я ухожу ... . туда где грязь
не стоит капли осуждения,
туда где бархатом цветы
с любовью душу застилают
я ухожу..... в свои мечты,
туда где любят, понимают,
где никогда не упрекнут
и не посмотрят грубо, строго,
где теплота царит, уют
я ухожу....... в обьятия Бога