ЗА РУССКИЙ МИР

ЗА РУССКИЙ МИР
Да, на Донбассе россиян,
Поверь, немало,
Рожают бабы в роддомах,
Кричат не "МАМО! "
 
Взывают к Господу мольбы,
Когда стреляют.
Вопят: «О Боже! По-мо-ги!»
Когда теряют…
 
Читают дети буквари,
На нашем, русском!
Жуют в подвалах сухари,
При свечке тусклой.
 
За русский мир поднялись в бой,
И держим фланги!
А в день победный запоём
Наш Марш Славянки!
 
Слуга народа говорит:
« Мы вас не держим!»
А мой Донбасс родной горит,
Храня надежды!...
06.06.2021