СОН НАЯВУ

СОН НАЯВУ
Источник вдохновения здесь:
 
О, Солнце! Свет мой лучезарный,
Я много раз Вам повторю,
Вы появились так внезапно,
Затмив собою в миг Зарю.
Мне нет теперь иного счастья,
Как только видеть образ Ваш.
В моих мечтах Вы - мой отчасти,
В снах часто вижу наш вояж.
 
И так боюсь я, чтоб виденье
Растаять дымкой не могло.
Вблизи Вас чувствую волненье,
От жгучих глаз идёт тепло.
Моё Вы - Солнце, неужели
Я Вас увижу наяву?
Вино нальёт нам Май в фужеры,
А я хмель с алых губ сорву...