Мой Ангел нежный, Вы прекрасны

Вы так прекрасны, Ангел нежный,
Пленён я Вашей красотой,
Но подарите миг надежды
И осчастливьте под звездой
Своими чувствами и телом,
Своею страстью неземной,
Чтоб вновь душа моя запела
И обрела в тиши покой.
 
Но я мечтать о Вас не смею
И даже мысленно желать,
Один лишь образ Ваш лелею
И тайно сдерживаю страсть.
Сейчас с другим, в объятья страстных,
Ему Вы шепчете:"Друг мой".
Мой Ангел нежный, Вы прекрасны!
И не унять души покой.
 
Одесса. 4 июня 2021