**Мужское - Женское

**Мужское - Женское
Посмотрела несколько программ из цикла "Мужское-Женское" (ведущие Гордон- Барановская). Пришла в ужас от того, что творится в, так называемой, глубинке - как приходится брошенным многодетным матерям делать всё, чтобы прокормить своих детей...
Иду по улице - шипенье вслед:
Опять Акула вышла на охоту!
Да разве тем для обсуждений больше нет,
Как только обсуждать мою работу?
 
Живу в Сибири очень много лет.
Огромный дом достался по наследству.
Казалось бы - живи, не зная горя, бед...
Врагу не пожелаю наше детство.
 
Деревня процветала при царе,
Потом всех кулаков к ногтЮ прижали.
С победоносным залпом в славном Октябре
Все в одночасье бедняками стали.
 
Из года в год сходила жизнь на "нет".
В войну привычной стала "похоронка".
Пропал давным давно от той деревни след.
И редко слышен смех весёлый, звонкий.
 
Родительский не отпускает дом.
Шестое народилось поколенье.
От мысли с ним растаться в горле горький ком...
В гнезде родимом радость, вдохновенье.
 
Семья большая - дочки, сыновья...
Папаша где-то счастье добывает.
Уже который год добытчик - только я,
Спасибо трассе - в трудный час спасает...