Время пришло!

Время пришло!
Заразилась планета вирусом лжи,
Скажешь правду - сиди и дрожи,
Позабыты слова порядочность, честь,
Подлецов, негодяев не счесть.
 
Кто отгрёб на копейку власти себе,
Не обидит своих, хоть убей.
Для него норма - подлость, лесть и обман.
Цель одна - свой наполнить карман.
 
Жизнь чужая для них дешевле гроша,
Убивают легко, не спеша.
Иногда число жертв за сотню идёт.
Они быдлом считают народ.
 
Подписать любой акт не стоит труда,
Всё, что угодно, главное - мзда.
Покровитель отмажет перед судом,
Если рухнет с изъянами дом.
 
Метастазы проникли в души, сердца.
Счастье нынче - удел подлеца.
Исчезает из жизни атом добра.
Время пришло, очнуться пора!