Копилка

Копилка
Печали, радости, эмоции свои,
Огонь и лёд, соль слёз и горечь с перцем,
Тревоги за детей и крах любви –
Мы, как в копилку, складываем в сердце.
 
А может и взорваться, умереть –
Но ни поблажек не даём, ни спуску...
И остаётся лишь надеяться, что впредь
«Копилка» наша выдержит нагрузку!..