Вам Чай

Вам Чай
Разрешите пригласить на чай
Ну уважьте, ну не откажите
Обещаю вечер весь молчать,
Только сами, сами не молчите
 
Расскажите, как Вы рады мне,
Расскажите, как по мне скучали..
Лунные узоры на окне
Растворятся, словно сахар в чае