Обрывки из воспоминаний (1) (Моей Собаке)

Обрывки из воспоминаний (1) (Моей Собаке)
"Худшие из всех призраков - это
призраки наших былых привязанностей"
                                  Артур Конан Дойль
 
Кружит над ней воронья стая,
Как злой судьбы недуг
Я ямку за двором копаю,
Тебе, мой верный друг
 
Дрожали руки, был ноябрь
Да стая злых ворон
Лишь бугорок я разровняла,
Слетелась с двух сторон
 
И по сей день всё в дрожь бросает,
Лишь вспомню тех ворон,
Как вечным миром голод правит,
Как беспощаден он
 
Ни боли нет теперь, ни страха
Ты спи, родная, спи
А время всё пускает прахом,
Как ветер горсть земли
 
окт.,2010-ноя.,2014