А ты пиши, пиши

А ты пиши, пиши о том, что наболело
Как хочется мне выговорить правду
За ту, которую терзал Есенин,
За ту, которая терзала Мандельштама

А ты кричи, кричи, никто и не услышит
Пропащий век - слепое наважденье
Конец пути, ты видишь, он уж близок,
А может не конец, а лишь спасенье

А ты целуй, целуй - последние минуты
Ищи неистово прохладными губами
Я вновь рождаясь, заново как будто
С тобою вместе рядом умираю

Как хочется мне выговорить правду
За всех за тех, кто был судьбой не понят
В ногах валяться у могилы Мандельштама,
В стихах Есенина найти приют покоя

А ты кричи, кричи, ведь всё равно не слышат
В объятьях хищных пластилинового рая
Ты был надеждой, но уже не дышишь,
И я с тобою вместе умираю