КРЕПКИЙ СОН

КРЕПКИЙ СОН

Аудиозапись

Мне казалось, я крепко спала,
И красивый узор, от подушки.
О т п е ч а т а л с я - я поняла -
На моём драгоценнейшем ушке.
Мне казалось, я крепко спала,
Ты пришёл целовать среди ночи
Жаль, тебя целовать, не могла -
Крепкий сон, затуманились очи
***
Я сегодня совсем не спала,
Пропустила все сладости ночи.
И старалась не спать и ждала -
Что в окошко Луна напророчит.
Я давно, уже вовсе не сплю,
И рисую, чтоб время летело.
На картине пишу - Я Люблю -
На твоё з а г о р е л о е тело !
***
Ты на солнце моём обгоришь,
Смою в душе заветное слово.
Терпеливый и вновь промолчишь -
И целуешь меня снова, снова !
Н а р и с у ю, как вижу во сне -
В забытьи, или есть, или было.
А вернёшься и скажешь - Вполне,
Мой портрет и похож. Удивила !
.......................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - The color of the night Цвет ночи )