Граница лишь по солнечным лучам. Франс Де Симон. Декламация

Граница лишь по солнечным лучам. Франс Де Симон. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ГРАНИЦА ЛИШЬ... ПО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ...
Франс Де Симон
 
Граница лишь...
По солнечным лучам...
От снов остались...
Нежные качели...
Прозрачные...
По-птичьему звучат...
Попутно растворяясь еле-еле...
Граница лишь...
По тени на щеке...
Оконных, стойких к свету переплётов...
В ночной не выплыть...
Радужной реке...
В искусных миражах...
Лихих полётов...
Граница в небе...
В синей пустоте...
Что давит нас...
Своей беспечной силой...
Граница на пустующем листе...
Где строк осколки...
Были сердцу милы...
Граница лишь по солнечным лучам...