Граница лишь... По солнечным лучам...

Граница лишь...
По солнечным лучам...
От снов остались...
Нежные качели...
Прозрачные...
По-птичьему звучат...
Попутно растворяясь еле-еле...
Граница лишь...
По тени на щеке...
Оконных, стойких к свету переплётов...
В ночной не выплыть...
Радужной реке...
В искусных миражах...
Лихих полетов...
Граница в небе...
В синей пустоте...
Что давит нас...
Своей беспечной силой...
Граница на пустующем листе...
Где строк осколки...
Были сердцу милы...
Граница лишь по солнечным лучам...