Наверное

Свыкнуться с участью "примы"
в примятой пачке ,
невесть кем забытой
в кармане пальто от Версаче,
для кого-то терпимо,
но не для неё,
мотавшейся из Парижа в Нью-йорк,
из Сиднея в Брно
и к черту на рога,
привычной уже давно
самозабвенно ругать
провальные метеопрогнозы,
без/воз/душные ямы,
устраивать драму
из-за сломанного каблука,
отчаянно хлюпать носом,
вечно в сумке платки искать...
Время сделает ее спокойной,
фундаментальной,
забудутся грёзы о Мексике, об Италии,
станут привычными его медвежьи объятия,
она научится грамотно выгуливать породистые платья
и не вспоминать о джинсовом рюкзаке,
видавшем - перевидавшем виды,
до тех пор, пока однажды не выйдет,
нет- выпорхнет налегке:
сумасбродная, ветреная,
чтоб не вернуться уже никогда:
сбежать не одно и то же,
что предать,
скорее - спастись и спасти.
 
Он сможет простить...
наверное.