Ро/а/ковая встреча у реки или ехал Грека...

К числу фатальных неудач
Прибавь ещё одну:
На кой был нужен этот мяч?
Да пусть бы утонул!
 
В глазах девчоночьих тоска,
В них дна не разглядеть,
Сама- предательски- рука
Находит путь к воде.
 
Тотчас в регистре верхнем "до"
Срываешь, как с куста,
А рак с фалангой за кордон
За дальний усвистал.