Ты увидишь

Сегодня прозрачное небо,
Если долго смотреть в него,
Ты увидишь миры, где не был,
Да и много ещё всего!
 
Параллельно с нашей вселенной,
Есть вселенная душ людских,
Ты увидишь их непременно,
Если будешь думать о них!
 
Если плачешь ты о любимых,
Тех, что нет уже на планете,
Если в сердце они хранимы,
Ты увидишь их в звёздном свете!