БИНДЮЖНИК ИЗЯ ИЗ ОДЕССЫ

БИНДЮЖНИК   ИЗЯ  ИЗ   ОДЕССЫ

Аудиозапись

Костет - Одесская гастроль
 
 
Кипиш Молдованки
Изю просквозил.
Каша из овсянки
Слаще, чем кизил.
Не страши баландой ,
Вечер озорной.
Не дразни, не надо,
Бес ты за спиной.
 
 
Припев:
 
 
Здесь в Одессе -Маме
Правильный народ.
Посудите сами,
Шесть туза не бьёт.
К берегу кораблик
По морю плывёт.
Брюликом мелькает ,
Среди синих вод.
 
 
Эх хиляй , ханурик,
Жми на тормоза.
Сонечка в ажуре,
Золотая вся .
Ты живи, Япончик,
Здравствуй много лет ,
Но, короче впрочем,
Всей братве привет.
 
 
Припев:
 
 
Кипиш Молдованки
Изю покосил.
Всё разбой да пьянки,
Нету больше сил.
Кто -то на Привозе
Шёпот обронил,
Милостиво просит,
Ждёт его Тагил.
 
 
Припев: