УГАСШИЕ НОЧИ ЛЮБВИ

УГАСШИЕ   НОЧИ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Edik Salonikski - Не Забывай Меня В Разлуке
 
 
 
Не гаснет свет в твоём окне,
И мысли бродят одиноко.
Сменила Рай на мир теней,
Грусть, как щенок скулит под боком.
 
В ожогах Сердце и Душа,
А ты- прикуриватель фальши.
Одним нам воздухом дышать,
Но врознь впредь жить придётся дальше.
 
Закат с Рассветом не в ладах,
Мой Полдень Полночью не станет.
Не знала ты ещё тогда,
Что Жизнь - не только рестораны..
 
Гремела музыка Весны,
Апрелем сад небес касался,
Но , лишь для снов мы рождены ,
Страсть умерла вся в ритме вальса.
 
Не гаснет свет в твоём окне,
Двойник у Зла ,лишь - ветер колкий.
В лицо, так смело дышит мне ,
Остры все Памяти осколки!