КОЛЕСНИЦА СУДЬБЫ

КОЛЕСНИЦА    СУДЬБЫ

Аудиозапись

Михаил Ножкин - Я в весеннем лесу
 
 
На хрустальной росе
След оставил сапог.
Я растратил друзей
И Любви не сберёг.
 
Под уздой ямщика
Пара тройка гнедых.
Пыль отведал слегка
И заморской беды.
 
Мимо волн меня нёс
Борт чужих кораблей.
Нет роднее берёз,
Вдоль дороги моей.
 
На весёлой струне
Грусть -Тоску развлекал.
Но привиделось мне,
Что слеза так горька.
 
Не пытался жалеть ,
Что я мал и упрям.
Лет своих слышал плеть ,
И свинца девять грамм.
 
Просыпался от сна ,
И Рассвет материл.
Что блудница нежна
Проиграл я пари.
 
Свою мерзкую Жизнь
Часто ставил на кон.
Падал кубарем вниз,
Был я Небом казнён.
 
И встрявала не раз,
В грудь старухи коса.
Знать уже , торопясь
Чёрт по мне отплясал!