Аркология. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аркология. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Будней неспешных в сказочных лучах ритмы дарит аркология и открывает сердца
Шёпот в потоках вод мелодий звёзд течения бесед восхода где чувства ж споют
Тона сей песни мысли-формы среди чарующего дуэта солнц танца рисуя для тебя
Волны и острова что охватят брега оттенка искры каждого дух окрыляя и радуя
Облака омывающие ж вертикали града зарев семьи встречает и оберегает Богиня
 
Богиня оберегает и встречает семьи зарев града вертикали и омывающие облака
Бытия в космосе где живущих несут надежды маяки желаний оды будущие ж сотки
Мать Чей народ живёт являя блага простёрты крыла зримы Теплы Чисты как пути
Богов ж древних чьи подвиги океан окрасят ярким маревом сны обращая в труды
Сияний нетленных и озаряющих бездн холст огнём негасимым в нерушимом чаянии
 
Сияний нетленных и озаряющих бездн холст огнём негасимые в нерушимом чаянии
Цветы и замыслы все изучены среди истории будто диалоги муз культур и видов
Умов чьи видны взоры волей небес мерцающих пылая чтимы жажды связи сей выси
Столь ж красивы Яко покрова пески творцов слова посреди дня Станете ж испив
Разные назидания и основания детём миров союза просторов с обретшими истины
 
Истины обретшими у просторов союза миров детям основания и назидания разные
Вруча ж наречём вид Гонцами Жизни сеющими вести славные Что реальны у Земли
Боги меж весны узрев мечты свечи немолчные добры стали людям даруя эти ноты
Сошли и частоты дав свободы равны россыпи среды ветерка сии сплетая в узоры
Слагая волшебные ж градиенты пряжи ваших судеб моновения в мгновения веяний
 
Слагая волшебные ж градиенты пряжи ваших судеб моновения и мгновения веяние
Облик и контуры дум огранки линий высоких полёт Запомни миг прорыва и бриза
Кода чьи шелка выбор кажут тысяч призваний птицы науки Техно-магии имя лети
Посей и взрасти все мириады семян широкие прияв волевой акт разумом и душою
Родное Настоящее и осязаемое вечно ветви древо уникально и ощущается каждою
 
Каждой ощущаются и уникальны древа ветви вечны осязаемые и настоящие родные
Эпохи с музыкой вас обретут храмы витражи мосты широкие все площади и улицы
Милы как света мягки ручьи шагов ожидающих чудес нужды ваших домов чьи края
Такты у дыханий сих явлений ощутя прилива образ утоляет хор счастья и покоя
Будней неспешных в сказочных лучах ритмы дарит аркология и открывает сердца