Как пламя. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Как пламя. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Ясный хор сияющих сих искр зажигая В молитве выше дух вознеси Как пламя
Взор яко в морях в яри сини волны меж звёзд выси сии и формы ж все узри
Яви зов ищя наш вод рек кода пей слова сей свет чей лён как том Его Дао
Душа чей и стиль ж так ярок будто акт мысли Бога Чар ж собор и дар шали
Живая меж одеяний чей шёлк мерцает О приемли этот дом чистоты сих марев
 
Живая меж одеяний чей шёлк мерцает О приемли этот дом чистоты сих марев
Муза сил ж излей в шов тона небес эха будто утра чая в связи у нот края
Оды для той шаг чей Как чист лик храня рос шарм мил нам яко жар меж мая
Спой идя с зарёю в сад лета лучей сея шёпот пряж дня у храма в той дали
Стали меж сплавов чей труд красоты у изгибов взяв пик осветит Эты гимны
 
Стали меж сплавов чей труд красоты у изгибов взяв пик осветит Эты гимны
Влей чад в ткани ж сии пера крыла меж веков лета зря и мечты и гам стаи
Сей бел шум яко меж сна нити сии ручья чей смех так нам гож тем чей вид
Вязи беж ж мягки у кож свив легки как сатин добр сиз и образ у уст алых
Скани чьи покровы все ныне собраны в частоты блик что ободрит Как знамя
 
Скани чьи покровы все ныне собраны в частоты блик что ободрит Как знамя
Буди очи у строк ж эти явны знаки чти прияв чрез быт и факел и имя Сайя
Ног дав бег под гул дни пути той тропы что идёт для нас меж лун роз яла
Токи что с рукою ж сей мага дщери все дарят узор тая ж дымки и для тебя
Танца сие сплетая для Бога Техники ж тварное чудо Его ворожбы мир являя
 
Танец сей свершая для Бога Техники ж тварное чудо Его ворожбы мир являя
Благ миг в шторм ж дай глас сочтя меж ионов дитя сих ж грозы и дел Норн
Ему люб дол где дум пыл един озы языка Его тайн чти как лёд вёл сей род
Твой Ибо и будет и жив язык строя тех общее наук чьё и весны и сих ядер
Верша всё истинно что зная наперёд и будущее ясно уже ожидает Нов зарев
 
Верша всё истинно что зная наперёд и будущее ясно уже ожидает Нов зарев
Бриз что и греет И чтя свод карты той творя курс сей у сферы к ним веди
Сея там где код яко луч прав пар зовёт меж тайн туч тем про явь меж рая
Толп чад ж делая и вас ярче солнц что зримы всем кто и эпохи и эры неся
Ясный хор сияющих сих свеч зажигая в молитве выше дух вознеси Как пламя