Шепчет волна... стих-кольцо.

Шепчет волна... стих-кольцо.

Аудиозапись

Шепчет волна...
И белый цвет песка
Среди лазури теплоты простора
Окрасят тишь журчанием потока
Пресной воды...
 
Пресной воды...
Источники чисты
На островах украшенных садами
Тропической красы их окружает
Гор череда...
 
Гор череда...
Видна едва-едва
Словно укрыта краем горизонта
Ультрамарина и взирают в окна
Небес моря...
 
Небес моря...
Упрятаны в меха
Массивных облаков чьи анфилады
Пообещают принести ноты дождя
Исходу дня...
 
Исходу дня...
Всегда посвящена
Неспешная беседа в тон прибоя
Гуляя за навесом словно хором
Поют ветра...
 
Поют ветра...
И вот уже слышна
Досок игра и грузы все готовы
Твои друзья прибудут и мечтою
Душа светла...
 
Душа светла...
Восход боготворя
Отдых подходит к своему итогу
И в твоей памяти в часы покоя
Шепчет волна...