От края к краю. Подарок V5. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

От края к краю. Подарок V5. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Чудо ж узря по зову оды сердца узор шагов твой слагая Иди душа От края к краю
Найдя в пути во храм в шёпоте мыслей дух святой частот и саму же себя у марев
Возьми ж силы от тайн сияния божества в оттенках палитр суть Ту коия ж творит
Нитей ж лучи из слов О обрети истины меж пелены полога и льны их мира и покоя
Вязи в часы до зари чей голоса свет высот ткёт связуя нот реки во доме у поля
 
Поля у дома на реке нот связуя ткёт высот свет голоса чьи зори же часы в вязи
Свежи у окон по утру у дубрав ровные яри звонки близки и ярки во саду у семьи
Цветов и трав во шири склона переливы и соцветия чистые крыш як циан у звезды
Сизые ж милы те огни у купола собора что помнит лазури и сини те птиц в окнах
Шали и бязи из искр что примут тушь красы даря изгибы сей спив же блик у росы
 
Шали и бязи из искр что примут тушь красы даря изгибы сей спив же блик у росы
Ровен и добр як меда ж сладки звуков сих полные пролей в дали во бору в эскиз
Покров у влаг от крон долины разыскав в гармонии музыки бери же шумы в памяти
Мечты и думы як шёлк у окраин равных меж сплети образы у кода из поэм и прими
Века и лета ты став меж вечных рифм связи улиц ощутив хор волн от озёр и реки
 
Реки у озёр же волн хор ощутив улиц связи рифм вечных меж став их лета и века
Жажды и ежий их ритм и волшбы заметь все смыслы позвав ж чары из выси и внеси
Ищущим ж знак от Новы обойдя колоннад ж волшебны Словно глас во снах у равнин
Танца и кроя же швом ж персты обвиты как облака перины у рифа на море в штиль
Маяк ж тёпл от свеч чьи прямые ряды живые белы озарят сих пряж да омой в зное
 
Маяк ж тёпл от свеч чьи прямые ряды живые белы озарят сих пряж да омой в зное
Несёт к тебе их слог и адреса точные все строки просты и явят як стяг с лозою
Сладок и прян за стол сбирая творящих ж мерцания эмоций Ныне он твой ж отломи
Горяч ж ждёт он смех и добрых надежд меж родных улыбок и речи Як брат ж вкуси
Дола ж хлеб за дела дан чтящим прав чреды книг мириад лун вида их вняв ж воле
 
Воли ж вняв их виду чти мириад книг чреды прав чтущим дав дела як хлеб у дола
Прияв ж ключ из руки в бирюзе тканей сей одежды творца о чадо во роду у Мчави
Богини и Бога же сына призыв движения к вечности псалом сфер об даре и начале
Магии ж Наук их веря и уловив голоса яко шелест нежный в тиши на лугу у холма
Чудо ж узря по зову оды сердца узор шагов твой слагая Иди душа От края к краю