Оставьте блики, брошенных грозою

Оставьте блики, брошенных грозою
Оставьте блики, брошенных грозою,
Я их возьму, конечно же, с собою
Прощальным маяком большое море
Осветит подступающий покой
И ты идешь, шатаясь, по трамплину
В раскрытые объятья херувима
Ты так прекрасна, юная Марина,
Твой профиль выжжен на скале грозой..

станица Качалино
Волгоградская область
июнь, 2015