О нежности

О нежности

Аудиозапись

Нежность… Этой ночью буду ею -
Легким ветерком по коже рук.
И тебя теплом своим согрею,
Сберегу от страшных зимних вьюг.
Растоплю на сердце сильном льдинки,
Светом ласковым войду в твой дом.
И сольются наши половинки
В поцелуе сказочном… святом…
Ты проснёшься утром, на рассвете,
Вспомнишь о прекрасном добром сне,
И о Нежности в своём сонете
Ты расскажешь, будто обо мне…
 
Исполнение мое
Песня - Колыбельная тишины ( Женя Любич)
Фото и минусовка из интернета