Он меня любит

Он меня любит

Аудиозапись

От имени моей ЛГ )
 
Он меня любит. Точно.
Я его тоже. Очень.
Надо бежать и срочно.
Знать бы, куда... Спасет?!
 
Он меня нежно хочет.
Я его тоже. Очень.
Надо закрыть все ночи
И запретить все сны!
 
Он меня греет в стужу.
Я его тоже. Нужен!..
Надо расстаться. Дружно.
Только вот как? Вопрос.
 
Он меня держит тихо.
Я его тоже. Психи!..
Надо идти на выход,
Гнать из сердец любовь!
 
Если бы не реальность -
Чувства бы были в сладость.
Ну а итог - фатальность,
Нас ведь уже несет...
 
Но!
 
Он меня любит. Очень.
Я его тоже. Точно.
Сколько же между строчек!..
Знаю, он все поймет.
 
Ты меня любишь. Очень.
Я тебя тоже. Точно.
 
Прочтение автора
 
(16.06.2020)
(Фото из интернета)