Мы бы могли...

Мы бы могли...

Аудиозапись

ЛГ)
 
Мы бы могли... Но, видимо, судьба
была другого мнения об этом.
И наша встреча все же далека
от романтичного избитого сюжета.
 
Друзья?! Такие чувства во сто крат
заманчивее страсти и привычки.
Друзья! Наверное ты очень рад,
что не сгорели души словно спички.
 
Мы бы могли... А может быть и нет.
Ну кто же знает, как оно бывает...
Судьба навеки сохранит секрет,
зачем вот так двоих переплетает.
 
 
Прочтение мое
Прекрасная музыка - Blue Valentines (Waits Tom)
Фото из интернета