Твоя Маргарита!

Твоя Маргарита!

Аудиозапись

Я – Маргарита твоя, мой Мастер!
Знаешь, с тобой мы единой масти.
Что это:
Сказка?
Реальность?
Грёзы?
Осень смывает обиды, слёзы.
Всё перепуталось - Ад ли? Рай ли?
Снова размыты дождями грани:
Женщина...
Ведьма?
Колдунья?
Кто я?
Из-за таких исчезают «Трои»…
 
Но… босиком по лезвию бритвы -
Только к тебе идёт Маргарита!
 
 
 
Прочтение автора
 
(23.10.2011)