ЖДИ!

ЖДИ!
Ещё чуть-чуть и я к тебе приеду,
Пусть только перестанут лить дожди.
Какие планы у тебя на среду?
Ты только верь, не сомневайся, жди!
 
Пакую свой рюкзак необходимым -
В рискованный отправимся поход.
Луна и я - вдвоём непобедимы!
Уже на техосмотре луноход.
 
26.04.2021
 
(предполнолунное :)