И я наверное когда-то умру...

И я наверное когда-то умру...
И я наверное когда-то умру,
Об асфальт горячим пеплом сотрусь,
И из твоей жизни внезапно уйду,
Вольным ветром в холодную стену упрусь.
 
И я наверное когда-то умру,
От боли, создаваемой виной, разорвусь,
Из реальности в миг пропаду,
Падший ангел достанет козырный туз.
 
И я наверное когда-то умру,
В дьявольский вальс с головою пущусь,
Ненависть превратит человека в груду,
Металлический скрип, хаотичный как пульс.
 
И я наверное когда-то умру,
Бесстрашный когда-то, теперь главный трус,
И если только с ума не сойду,
То внутри себя пронесу этот груз...
 
И я наверное когда-то умру,
Свободным падением с крыши сорвусь,
Посмотрю на красный закат поутру,
Отпущу тебя ввысь, и наконец-то проснусь...