Глаза цвета вишни

Глаза цвета вишни
Демоны мечутся среди нас,
Я буду всегда третьим лишним,
Падшему ангелу не дает второй шанс,
Взгляд твоих глаз цвета вишни.
 
В кровавом болоте прощальный вальс,
Танцует дьявол в алом платье пышном
И допивая сладкий ягодный шнапс,
Про смерть и грехи шепчет всевышний.
 
Навсегда в пустоте застрял Фантомас,
Под желтым закатом в небе ближнем.
Вечерами прячась за тонну гримас,
Часто в прохожих судьбу свою ищем.
 
Север найдёт всегда точно компас,
Слова смысл теряют к концу нашей книжки.
Голод дорог заведёт мой баркас,
В твои глаза цвета вишни.