Ружьё

Ружьё висело на стене.
Ружьё ржавело.
Оно не чеховское, не
в трактовках дело,
и Че Гевара не палил
по Чебурашке,
но поживали, как могли,
в стволе букашки.
Паук приплёл к прикладу сеть
и ел помалу.
 
Ружьё висело. Чтоб висеть.
И не стреляло.