Давай поженимся тайком

Давай поженимся тайком
Давай поженимся тайком
В часы, когда наш город спит
Найдём мы лестницу легко,
Туда, где тайну Бог хранит.
 
Обнимем небо при луне,
Она любви свидетель наш.
Мои секреты о тебе,
Всегда читала в поздний час.
 
Сыграем свадьбу без гостей
И счастье спрячем в тишине.
Узнает кто-то из людей -
Что есть любовь тебе и мне!
 
И всем подарим звездопад:
Улыбок, счастья и любви
Пусть каждый будет с нами рад -
Судьбу с тобой навек нашли!
16.12.2012