Я нарисую

Я нарисую
Я нарисую лето
На маленьким холсте.
Там детство с нами где-то
Гуляло вдалеке.
***
Июнь я нарисую
Малины алой вновь
Тебя к нему ревную
Он знает про любовь
 
Июль я дорисую,
Там счастья для двоих.
Да, Истину простую,
Что нет друзей плохих.
 
И август напоследок
Добавит красок нам,
Что дружбы дан миг редкий.
Вновь встретиться друзьям
***
Эскиз рисую лета,
Моменты все собрав.
Чтоб повторить когда-то
Тот летний наш пейзаж.
13.12.2012