Мир вертится

Мир вертится
Говорят мир вертится,
И разводятся мосты.
С милым мы не встретимся
На назначенном пути.
 
Жизнь спешит, торопится,
Время не остановить.
Было - не воротится -
В этом некого винить.
 
А случится встретиться,
Вспомним старую любовь.
С зорькой заневестится
Наша встреча с другом вновь!
16.12.2012