ТЕМ НЕ МЕНЕЕ

 
Разгулялась непогода,
Ветер жесть срывает с крыш.
Под берёзкой, что за мода!
Ты без зонтика стоишь.
 
Весь взъерошенный, промокший,
Снова под моим окном
Но не видится возможность
Пригласить тебя в мой дом.
 
Хоть гляжу я с сожаленьем
В это самое окно,
Только помню тем не менее:
Ты женат давным-давно.