ВИНОВАТА САМА

ВИНОВАТА САМА
Ах, сердце, остынь, не скорби по былому,
Тому, что прошло, нет возврата давно.
По воле судеб или умыслу злому
Расстаться с любимым мне было дано.
 
Бессонные долгие тёмные ночи
Порою отчаянно сводят с ума.
Скучаю, тоскую, люблю тебя очень,
И знаю, что я виновата сама…