ПОДАРОК

ПОДАРОК
Ты мне принёс пищащего котёнка
В мой День Рожденья, что за чудеса.
Я так хотела от тебя ребёнка,
Да не судьба. Прекрасно знаешь сам.
 
И знаешь, что люблю тебя со школы,
Но не со мной ты жизнь свою связал.
Сегодня ты пришёл, такой весёлый,
Отдал котёнка и отвёл глаза.
 
Стою, молчу, сдержать не в силах дрожи
А сердце вновь трепещется в груди.
Такой подарок золота дороже,
Ну что ж ты? Подарил – и уходи.