Не потеряй, что любишь, знаю

Не потеряй, что любишь, знаю

Аудиозапись

 
Не отпускай меня, родная
Простил, прошу простить, прощаю
С тобою вместе, засыпаю
С тобою вместе, просыпаюсь
 
Мои мечты - твои, я знаю
Я по тебе сейчас, скучаю
Не оброняй меня, родная
Не забывай меня мечтами, тая
 
Не плачь, я не рыдаю
Не думай, что не люблю, я просто маюсь
 
Не оброни, не проклинаю
Не потеряй, что любишь, знаю
 
 
 
2004 11 19
schnee