МАМА - мне с тобою всё ни по чём, всё - легко

МАМА - мне с тобою всё ни по чём, всё - легко

Аудиозапись

 
Дорогая золотая, милая родная
Друг мой, доброе сердце
Товарищ, любимый мой самый
Без тебя мне, что есть я, что нет, Ма-Ма
 
И твержу, как всегда, я упрямо
Здравствуй, здравствуй, привет моя Мама
Может кто-то и скажет
Что образ твой кем-то забыт
Но не мною
Невозможно забыть то, что есть, что есть ты, что нас двое
И всегда ты со мною
 
Верю в это и вижу тебя
Лишь глаза, я открою
Верю, я и люблю
Ничего от тебя никогда, я не скрою
 
Мир глумится, предательства скачут
Все живут на Авось
Предают, слов «прости» и «спасибо» не знают, не плачут
Есть едят, воду пьют
И лукавят и врут
Каждый мама, по своему - плут
 
Время тикает тихо
Сердце слышу твоё
Мне всё слышно
Стрелки стука часов, сердечному вторят любимым словцом
В разговоре, мы смеёмся
Не спорим
 
Как всегда
Никому не мешая
Пьём на кухне - зелёный мы, чай
Блинчик с мёдом
Жизнь горчит, мы мечтаем
 
Говорим, - всё мы знаем
Никого, никогда и ничем
Ни по чем, никого не обидим
Мы не сможем
 
Философия, Вера, религия
Математика, дружба
Обсуждаем мы всё
Ты рассказываешь, как жила
Я читаю стихи
Ты смеёшься, так звонко
 
Что трясутся от радости
Образы, наши иконы, иконки
Мне всегда хорошо с тобою
Вот смотрю, улыбаюсь, на хрюшку-солонку
 
Вдруг вспорхнула слеза, не одна
Покатилась одна и другая
Милая, милая мама
Как же мне тебя не хватает
 
Здравствуй Мама - оконце в жизнь
Птицы где-то летят со мной высоко
Снова трудности грызть
Мне с тобою всё ни по чём, всё - легко
 
 
2021 03 11
schnee