Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся

Аудиозапись

Никогда не сдавайся
Даже если солнце упало
Даже если сердце устало
Даже если чёрт-те што, стало
 
Никогда не сдавайся, никогда, никогда
Ведь иначе, если сдашься ты, вдруг
То уже нет, не будет подруг
И друзей ты больше увидеть не сможешь
Ты тогда с перекошенной рожей
Будешь жить или выть
И страдать тем своим
«Я же - сдался»
 
Если сдался, предал
То тебе не увидеть глинтвейна
Портвейна
- Проходи мимо, мальчик
- Значит ты не мужик
- Значит нет в тебе силы и воли
 
Мама, как же больно болит всё,
До страшной немыслимой боли
 
2017 05 03
schne