Хочу быть ветром, обдувающим твое лицо

Хочу быть ветром, обдувающим твое лицо

Аудиозапись

 
Я отдал бы….
 
 
Всё, жизнь, имущество, здоровье, всё на свете, только бы быть с тобой рядом, всегда и сейчас и потом и всю жизнь и после....
платком носовым, крючком вязальным, мусорным ведром, веником, мусором, который ты подметаешь,
пуховым платком, подвязанным твою талию, ветром, обдуваемым твое лицо, лаком для ногтей…., воздухом, которым ты дышишь, водой, которую ты пьешь, глазами, котрыми ты смотришь....
а может быть и ресницами, хлопающими твои глаза.
 
Хотел бы быть прдолжением твоей руки, быть бы рядом, просто идти, как всегда, итак всю жизнь, костром счастья, который зажигаешь собой, хотел бы быть всегда твоей опорой и спокойствием твоим наслаждаться...., хотел бы говорить с тобой бесконечно и стать твоим голосом, подушкой на которой лежит твоя голова, волосами твоими и водой, которой ты умываешь лицо, руки тело, шумом твоих ног, отражением твоего взгляда……..
 
Хотел, хочу хотеть, буду хотеть, чтобы не происходило, как бы не было тяжело от мук этих, я стану твоими мыслями и буду витать с тобой везде и повсюду, видениями и образами, днями, часами…. годами
 
Ничего не меняется, я всегда с тобой
 
 
 
 
 
2016 12 07
schnee