ДАЙ МНЕ ПОКУРИТЬ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ ( ВИДЕОРОЛИК ) старый альбом

Вспомнил я пенаты,
Там родные хаты!
Эх, как стало горько! Дай мне покурить!
 
Там, где мы летали,
В джунглях счастье знали,
А теперь с тобою мне пришлось пожить!
 
Дай мне папиросу!
Ты ведь был матросом,
Но зачем из джунглей ты забрал сюда?
 
Здесь я одинокий,
Мир глядит из окон,
Мне б к себе вернуться, жизнь - одна беда!