Морская вещица на полке... муз. исп. Ирина Алексеева, Владимир Коробов ( из старого альбома )

Морская вещица на полке...   муз.  исп. Ирина  Алексеева, Владимир Коробов  (  из  старого  альбома )

Аудиозапись

Морская вещица на полке
Мне память о прошлом хранит:
Ракушка – страданий обломки,
Как сладко в ней море шумит…
 
Припев: Запомню, что было,
Гадаю, что ждет,
Душа не остыла
И верит в полёт!
 
Приставлю я к уху ракушку,
И в шуме я слышу слова,
Ты тихо шептала на ушко:
Будь рядом сорви-голова…
 
И вспомнился берег песчаный,
Где были с тобой мы вдвоём,
И запах пьянящий и пряный
Магнолий под теплым дождём…
 
Проходят и зимы и вёсны,
И времечко быстро летит!
Ах, в юности ночи все звёздны!
Как море нас быстро роднит!