я избалована тобой

я избалована тобой
я избалована тобой
за много лет настолько, что я
от каждой курочки рябой
хочу яичко золотое
 
все говорят: какая фря
пеняют: гля, какая цаца
а значит, баловал не зря
своим уменьем прикасаться
 
и позволением идти
куда глаза бы ни блестели
и знал, что все мои пути
в твоей кончаются постели